Срубы домов в Вологде

Уже много веков человечество использует древесину для возведения жилых и хозяйственных объектов. Помимо высоких эксплуатационных качеств натуральная древесина очень экологична и эстетически привлекательна. Если вы решили купить сруб дома из бревна, не стоит откладывать, поскольку это приобретение может изменить качество жизни в лучшую сторону.

Существует несколько технологий для возведения постройки из бревен. Для этого применяют древесину, обработанную различными способами, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества.

купить сруб дома из бревна срубы домов

Материалы для возведения построек

Использование профилированного бруса. Применение этого вида пиломатериала дает возможность создавать ровные стены в помещении. Отрицательная сторона - высокая стоимость и утрата эстетической составляющей.

Применение дикого леса. Преимущества в уникальности получаемого объекта, поскольку все бревна сортируются и укладываются вручную. Это и недостаток – сильно увеличивается период строительства.

Оцилиндрованное бревно. Применение этого материала позволяет совместить эстетику натуральной округлой древесины с высокой скоростью возведения объекта.

Если вы решили приобрести сруб из бревна в Вологде, стоит остановить свой выбор на оцилиндрованном материале.

Строительство из оцилиндрованных бревен

Наша компания для строительства выбирает как местный лес, так и производит заготовку сырья в Архангельской области и республике Коми. Поэтому наши заказчики могут приобрести продукцию в Вологде из местных материалов.

В чем преимущества строений из оцилиндрованных бревен?

  • Стоимость одного квадратного метра постройки будет ниже, чем из профилированного бруса и дикого леса.
  • Высокая скорость возведения объекта. Еще до начала работ вся древесина обработана и порезана на детали, соответствующие проектной документации.
  • Относительно небольшой вес постройки. Уменьшается осадка почвы, необходим более легкий фундамент.
  • Применение компенсационного паза. Такая технология дает возможность полностью исключить щели в помещении после окончательного высыхания древесины.
  • Скользящее крепление стропил. Эта технология сводит к минимуму деформацию кровли после окончательной усадки постройки.

Поэтому, купив сруб дома из бревна в Вологде, уже через месяц вы будете полновластным владельцем собственной усадьбы.

Почему с нами выгодно работать?

При покупке срубов Вологде мы бесплатно доставляем все заготовленные детали непосредственно на строительный участок. В работу мы берем зимний лес – с пониженным содержанием влаги.

Если типовые варианты, спроектированные нашими инженерами, вам не подходят, мы можем разработать индивидуальный проект и подготовить для него комплект материалов.

Обращайтесь и звоните, мы можем воплотить ваши мечты в реальность.